Москва
13 июля ‘20
Понедельник

Суд начинает рассматривать иск к Мадонне на 333 млн рублей

Московский районный суд Петербурга в четверг проведет предварительное заседание по искам к организаторам концерта Мадонны и самой исполнительнице на общую сумму в 333 миллиона рублей.

В середине августа активисты направили в Московский районный суд Петербурга несколько исков против певицы и организаторов ее концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей, считая себя оскорбленными выступлениям поп-дивы в поддержку гомосексуалистов. Суд оставил эти иски без движения, так как при их оформлении был допущен ряд нарушений, которые необходимо было устранить.

Позднее представители активистов заявляли, что им удалось выяснить официальный адрес певицы и другие данные, необходимые для дальнейшего рассмотрения исков в суде. Они направили в суд исправленные исковые заявления к певице.

Как сообщил РИА Новости адвокат истцов Александр Почуев, предварительное судебное заседание назначено в Московском районном суде на четверг в 14.00 мск. На сайте суда сообщается, что ответчиками по делу являются ЗАО «Музыкальная индустрия», ФГУП «Петербургский спортивно-концертный комплекс», ЗАО «ПМИ-Медиа», а также сама Мадонна.

Ранее автор закона о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, депутат городского Законодательного собрания Виталий Милонов сообщил, что на концерте поп-дивы присутствовали представители общественных организаций, которые следили за соблюдением там норм морали. Они вели на концерте видеосъемку и утверждают, что там присутствовали 12-летние дети.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия