Москва
10 августа ‘20
Понедельник

В Нью-Йорке арестован полицейский, собиравшийся съесть 100 женщин

В Нью-Йорке арестован полицейский, который подозревается в намерении организовать похищение десятков женщин с тем, что изнасиловать их, пытать, а затем расчленить и употребить в пищу части их тел.

Как объявило Федеральное бюро расследований США, Гилберто Валле писал электронные послания своему неопознанному сообщнику, в которых обсуждал подробности этого страшного плана.

Власти узнали о намерениях 28-летнего Валле от его бывшей жены.

Гилберто Валле был арестован в своем доме в нью-йоркском районе Куинс. Ни одна женщина от его действий не пострадала, сообщает Би-би-си.

По сообщению властей, Валле служил в одном из полицейских участков Манхэттена и пользовался базой данных полиции для получения информации о возможных жертвах.

ФБР узнало о планах Валле в сентябре, после того как он отправил со своего домашнего компьютера текстовые сообщения, в которых подробно обсуждал то, что он намерен сделать со своими потенциальными жертвами.

Анализ данных в его компьютере выявил, что у него хранились файлы на примерно 100 женщин - с именами, фотографиями и часто другими личными данными, например, описаниями внешности и адресами.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия