Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Пьяный водитель въехал в остановку и набросился на полицейского в Приморье

Пьяный водитель в городе Уссурийск (Приморский край) въехал в автобусную остановку, а затем набросился с кулаками на сотрудника ГИБДД, который прибыл на место происшествия.

Прибыв на место ДТП вечером в четверг, сотрудники дорожной полиции обнаружил автомобиль «Мазда Демио», который протаранил автобусную остановку и остановился на тротуаре. За рулем машины находился 25-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в пятницу пресс-служба УМВД Приморья.

Уточняется, что для установления личности водителю предложили сесть на заднее сиденье патрульной автомашины. Внезапно он бросился на сотрудника ГИБДД, начал наносить удары. Полицейские пытались усмирить буйного правонарушителя, надев на него наручники.

«Однако он продолжал сопротивляться, выражался нецензурной бранью в отношении сотрудников полиции, угрожал физической расправой, несмотря на то, что был в наручниках», - отмечается в сообщении, которое цитирует «Интерфакс».

Пресс-служба полиции отмечает, что материал по факту применения насилия в отношении представителя власти направлен для принятия процессуального решения. Согласно действующему законодательству наказанием может стать лишение свободы на срок до десяти лет.

Мы рекомендуем

Полная версия