Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Неизвестные устроили стрельбу во время разбойного нападения в Москве

Неизвестные устроили стрельбу на Звенигородском шоссе в Москве в понедельник в ходе разбойного нападения на перевозивших крупную сумму денег людей, сообщило главное следственное управление СК по Москве.

Ранее ГУМВД по столице сообщало, что в службу «02» поступило несколько сообщений от граждан о стрельбе на Звенигородском шоссе Москвы. По словам очевидцев, в инциденте участвовали два автомобиля: Porsche Cayenne и Audi (по словам других очевидцев - Mercedes). В столице был объявлен план "Перехват". Принимаются меры к розыску преступников.

По данным ГСУСК, в понедельник вечером во время движения по Звенигородскому шоссе в сторону центра Москвы неустановленные лица открыли стрельбу по Hyundai Starex, в результате чего водитель автомашины погиб на месте, его пассажир был ранен.

«По предварительным данным, потерпевшие перевозили крупную сумму денег, которую похитили злоумышленники после остановки транспортного средства», - говорится в сообщении.

По версии следствия, в нападении участвовало не менее восьми человек, которые скрылись с места происшествия на двух автомашинах, передает РИА Новости.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия