Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Две женщины погибли в ДТП с участием полицейских в Тульской области

Две женщины - водитель и пассажир маленького легкового автомобиля погибли в воскресенье в результате столкновения с двумя автомобилями под управлением офицеров полиции на 74 км автодороги «Калуга-Тула», сообщает сайт УМВД по Тульской области.

«По предварительным данным, водитель следовавшего в направлении Тулы автомобиля Hyundai Getz, зарегистрированного в Калужской области, женщина 1992 г.р., выехала на полосу встречного движения, где совершила касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Toyota Land Cruiser, 1998 года выпуска, под управлением замначальника УМВД России по Тульской области, полковника внутренней службы, находившегося в неслужебное время на личном автомобиле», - говорится в сообщении.

После этого, как сообщили в полиции, «автомобиль Hyundai Getz» столкнулся со следовавшим во встречном направлении автомобилем Mitsubishi L200, 2008 года выпуска, под управлением сотрудника Центра профессиональной подготовки УМВД России по Тульской области, майора полиции, также находившегося в неслужебное время на личном автомобиле».

В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai Getz женщина 1992 г.р., и пассажирка этого же автомобиля, личность которой устанавливается, погибли.

«Предварительно, обе женщины не были пристёгнуты ремнями безопасности», утверждают в полиции.

Других пострадавших в ДТП нет.

«По предварительным данным, все водители трезвы», - добавляют в МВД.

В Управлении МВД России по Тульской области назначена служебная проверка, устанавливаются обстоятельства ДТП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, передает «Интерфакс».

«На время проведения служебной проверки сотрудники органов внутренних дел отстранены от исполнения служебных обязанностей», - отмечается в сообщении.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия