Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

Полиция назвала подозреваемого в стрельбе в Лас-Вегасе

Полиция США назвала имя подозреваемого в стрельбе на бульваре в Лас-Вегасе, в результате которой произошла авария с участием шести автомобилей и три человека погибли.

Конфликт между 26-летним Аммаром Харрисом (Ammar Harris) и 27-летним Кеннетом Черри (Kenneth Cherry) завязался в зоне отелей и казино Лас-Вегаса. Выяснять отношения мужчины продолжили и на дороге.

Находившийся в автомобиле Range Rover Харрис, предположительно, открыл огонь по едущему рядом Maserati второго участника конфликта. Получивший ранение Черри потерял управление и задел, по меньшей мере, пять машин, одна из которых взорвалась.

В результате погиб сам Черри, а также водитель взорвавшегося такси Майкл Болдон (Michael Boldon) и его пассажирка Сандра Суттон-Уасмунд (Sandra Sutton-Wasmund). Пять человек, в том числе пассажир Maserati, чье имя не называется, были доставлены в больницы с различными травмами, сообщает РИА Новости.

Внедорожник Харриса был вскоре обнаружен неподалеку от места происшествия, а сам мужчина объявлен в розыск. Издание отмечает, что у агрессивного стрелка «богатое криминальное прошлое», он «вооружен и опасен». Сообщается также, что Кеннет Черри не имел судимостей и ранее никогда не попадал в поле зрения полиции.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия