Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Самоубийца устроил взрыв газа в квартире в Москве

Попытка самоубийства привела к взрыву газа в квартире в жилом доме на юго-востоке Москвы.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, информация об инциденте в квартире на первом этаже номер 18/2 по улице 5-ая Кожуховская поступила в полицию в 21:50. На место происшествия немедленно прибыли все оперативные службы города.

В квартире, где находился эпицентр взрыва, был обнаружен пострадавший.

Как выяснилось, мужчина решил свести счеты с жизнью и открыл газовые конфорки, в результате чего концентрация газа в квартире привела к взрыву. Самоубийца пострадал, однако остался жив и был госпитализирован в ожоговый центр.

По заключению специалистов МЧС, девятиэтажное здание выдержало взрыв, несущие конструкции не повреждены. В квартире, где находился эпицентр взрыва, выбиты окна.

В свою очередь в ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт взрыва. «Около 22:15 мск на первом этаже одной из квартир жилого дома по адресу 5-ая Кожуховская, 18, корпус 2 произошел взрыв, в результате которого один человек пострадал», - сказал представитель управления.

По его словам, пострадавший для оказания медицинской помощи был госпитализирован. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Со своей стороны в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили, что из-за инцидента из квартир подъезда было эвакуировано около 60 человек. В пресс-службе также отметили, что угрозы для жителей дома нет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия