Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Пассажир скончался на борту самолета, летевшего из Москвы во Владивосток

Самолет рейсом Москва - Владивосток вынужденно сел в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» во вторник из-за того, что пассажиру сначала стало плохо во время полета, а впоследствии он скончался.

Как сообщил РИА Новости замдиректора по стратегическим коммуникациям УК «Аэропорты регионов» Евгения Красикова, самолет приземлился в Екатеринбурге около 04.00 (02.00 мск).

«Это был «Аэрофлот». Рейс из Москвы во Владивосток. Пассажиру стало плохо, борт запросил посадку, но на момент приземления пассажир, к сожалению, скончался. Наш врач, который на борт поднялся, он уже здесь в Екатеринбурге констатировал смерть, а дальше, насколько я понимаю, экипаж принял решение, и они взяли тело на борт и полетели во Владивосток дальше», - сказал собеседник агентства.

Как сообщила РИА Новости сотрудница уральского следственного управления на транспорте СКР, по предварительным данным, умерший пассажир - житель Приморского края, который с сыном ехал с обследования. Предварительная причина смерти - остановка сердца.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия