Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Режим КТО введен в двух населенных пунктах Северной Осетии

Режим КТО введен в пятницу утром на территории населенных пунктов Хурикау и Кусово Моздокского района Северной Осетии, сообщает оперативный штаб республики.

«В целях предотвращения возможных террористических актов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов…решением руководителя оперативного штаба в РСО-Алания на части территории Моздокского района РСО-Алания в пределах административных границ населенных пунктов Хурикау и Кусово с 06 часов 00 минут на период проведения специальных мероприятий до особого распоряжения введен правовой режим «Контртеррористическая операция»»,- говорится в сообщении.

Доступ граждан и транспортных средств на территорию временно ограничен. Кроме того, будет осуществляться досмотр людей и находящихся при них вещей, досмотр машин, в том числе и с применением технических средств, сообщает РИА Новости.

На части территории республики уже действует режим КТО. Десятого апреля он был введен в Правобережном районе Северной Осетии в лесном массиве, прилегающем к населенным пунктам Старый Батако и Раздзог, вдоль административной границы с Ингушетией и Кабардино- Балкарией.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия