Москва
23 сентября ‘20
Среда

Установлена личность стрелявшего в ставропольских полицейских

Следователи установили личность мужчины, подозреваемого в обстреле сотрудников Госавтоинспекции Ставрополя, в результате которого один из них погиб, а второй был ранен, сообщает СУСК края.

По данным следствия, около 14.00 мск среды в районе водохранилища Сенгилеевское Шпаковского района неизвестный в камуфлированном костюме подошел к патрульному автомобилю ДПС и стал стрелять в сторону сотрудников полиции. Пробив колесо служебного автомобиля, мужчина попытался скрыться на скутере, передает РИА Новости.

Полицейские организовали преследование, в ходе которого мужчина стал стрелять по ним, в результате чего один сотрудник погиб, а второй - замначальника батальона ДПС ГИБДД по Ставрополю - попал в больницу. После этого мужчина угнал автомобиль Chevrolet и скрылся в неизвестном направлении. Его ищут не только на Ставрополье, но и в соседних регионах.

«В нападении на сотрудников Госавтоинспекции Ставрополя подозревается 40-летний ранее судимый житель города Ставрополя. Стрелял он из обреза ружья», - информирует ведомство.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия