Москва
14 августа ‘20
Пятница

В Кабардино-Балкарии сработало взрывное устройство

Полицейские разыскивают преступников, взорвавших самодельное устройство в Баксанском районе.

«СВУ было приведено в действие в 22:50 мск на улице Ленина села Дугулугбей в момент проезда мобильного экипажа ДПС с двумя полицейскими и «УАЗа» в составе двух бойцов приданных сил», - сказал «Интерфаксу» представитель МВД по КБР .

По его словам, жертв и пострадавших нет.

На месте происшествия работает оперативно-розыскная группа, саперы, взрывотехники, введен план «Вулкан-4».

Между тем, агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах республики сообщили, что неустановленно взрывное устройство сработало в момент проезда служебного полицейского автомобиля, который затем был обстрелял неизвестными в селении Дугулубгей (Кабардино-Балкария).

«Около 23:00 мск неизвестный позвонил в полицию поселка Дугулубгей и сообщил о том, что на улицу Баксанова необходимо прибыть автомобилю ППС в связи с якобы имевшим место нарушении общественного порядка. Полицейские на служебном автомобиле прибыли на эту улицу, и в момент проезда служебного полицейского автомобиля сработало неустановленное взрывное устройство, и практически в этот же момент по полицейским неизвестные открыли огонь из проезжавшего легкового автомобиля», - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия