Москва
6 июня ‘20
Суббота

Силовики уничтожили боевика в Кабардино-Балкарии

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили неизвестного, оказавшего им вооруженное сопротивление в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

«Около 2.20 мск среды сотрудники центра по противодействию экстремизму республиканского МВД обратили внимание на подозрительную автомашину ВАЗ-2108 без государственных номеров, стоявшую возле стадиона в городе Баксан», - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по КБР.

После того как полицейские попытались проверить документы у водителя автомобиля, тот открыл по ним огонь. Ответными действиями нападавший был уничтожен, его личность устанавливается.

Среди силовиков и гражданских лиц никто не пострадал. На месте на улице Эльбрусская работает следственно-оперативная группа.

В региональном следственном управлении СК добавили, что возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных» и «незаконный оборот оружия». Кроме того, у ликвидированного боевика был изъят пистолет калибром 9 миллиметров, предположительно «Макаров».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия