Москва
14 августа ‘20
Пятница

Генсовет «Единой России» в пятницу рассмотрит отставку Исаева

Президиум генсовета «Единой России» соберется в пятницу, чтобы принять решение по заявлению депутата Андрей Исаева о сложении полномочий замсекретаря генсовета.

«Завтра пройдет заседание президиума генсовета, где примут заявление Исаева к рассмотрению», - сообщил в четверг РИА Новости источник в партии.

По его словам, вопрос о том, что Исаев сложит полномочия, решен, однако пока не определено, кто возьмет на себя его функции.

«Поэтому вряд ли именно завтра Исаева снимут с должности», - сказал источник.

Исаев покидает Москву

Депутат-единоросс Андрей Исаев принял решение уволить своего помощника после инцидента в самолете «Аэрофлота», а сам на неделю уедет из Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в «Единой России».

Исаев, представители «Аэрофлота» и полиции ранее сообщили, что помощник депутата был снят с рейса. Некоторые СМИ писали о неадекватном поведении самого депутата, но он заявил, что к нему претензий у авиакомпании нет. Помощник депутата был оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения и подал заявление об увольнении.

«Решение об увольнении помощника принято», - сказал источник.

По его словам, Исаев на следующей неделе уедет из Москвы. «Говорил, что на неделю уедет», - сказал собеседник агентства.

Инцидент на борту

«На борту было принято решение об отстранении от полета пассажира экономического класса Александра Поглазова за нарушение правил поведения, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок. Александр Поглазов прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым, который во время процедуры отказа в перевозке пассажира Александра Поглазова представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса, угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. В итоге Поглазов был добровольно передан сотрудникам полиции, а господин Исаев отказался от полета», - сообщил ранее руководитель департамента общественных связей «Аэрофлота» Андрей Согрин.

Андрей Исаев

Исаев участвовал в создании партии «Единая Россия». С ноября 2008 года является первым заместителем секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия», член бюро высшего совета партии, глава комиссии президиума генерального совета партии по агитационно-пропагандистской работе.

Председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике и делам ветеранов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия