Москва
9 апреля ‘20
Четверг

Московская станция метро «Шаболовская» закрыта из-за задымления

Станция «Шаболовская» московского метро закрыта из-за задымления, сообщает в пятницу пресс-служба ГУМЧС Москвы.

«В 05:51 в службу 01 поступило сообщение о задымлении в подстанции по адресу: ул. Шаболовка, дом 30. По прибытию на место в 05:54, пожарно-спасательные подразделения стали проводить разведку, в ходе которой было установлено, что загорания нет. В результате короткого замыкания появилось незначительное задымление», - сказано в сообщении.

Уточняется, что движение поездов идет в штатном режиме. Но в целях безопасности станция «Шаболовская» закрыта на вход и выход.

Сведений о пострадавших не поступало.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы уточнил, что площадь задымления составила 100 квадратных метров. «Станция временно закрыта. Поезда идут без остановок из-за короткого замыкания в помещении тяговой подстанции. По предварительным данным, площадь задымления составляет около 100 квадратных метров», - сказал источник.

Восемьдесят четыре автобуса выделены для доставки пассажиров от станции московского метро «Шаболовская», закрытой по техническим причинам, до других станций, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Мы рекомендуем

Полная версия