Москва
3 июня ‘20
Среда

Подозреваемая в ранении Олега Шеина отправлена в психбольницу

Студентка из Магнитогорска, подозреваемая в ранении эсера Олега Шеина и своего сокурсника, отправлена в психбольницу.

Инцидент произошел в хостеле «Артист» недалеко от Белорусского вокзала, где Шеин остановился, приехав в Москву по делам партии. В своем блоге в «Живом журнале» он написал, что ночью проснулся от криков о помощи своего соседа по комнате, после чего был атакован неизвестной женщиной с ножом. По подозрению в совершении этого преступления была задержана 21-жительница Челябинской области.

«Подозреваемая госпитализирована в одну из психиатрических больниц Москвы», - сообщили в пятницу РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Олег Шеин

Выборы мэра Астрахани в 2012 году стали событием федерального масштаба - проигравший кандидат от «Справедливой России» Олег Шеин отказался признать победу единоросса Михаила Столярова, заявив о массовых нарушениях. Шеин объявил голодовку, которая продлилась больше месяца, за него вступились лидеры эсеров, в ситуацию вынужден был вмешаться глава ЦИК Владимир Чуров. Столяров утверждал, что выборы были честными. «Я избран по-честному, я никаких фальсификаций не организовывал, если и были какие-то эксцессы, то это система, которая была выстроена до меня, и она не могла повлиять на волеизъявление», - заявлял он.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия