Москва
6 июня ‘20
Суббота

Полиция задержала сотрудника фонда «Город без наркотиков»

Правоохранители утром в пятницу задержали в Свердловской области сотрудника екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина, который находился в международном розыске.

«Сегодня, 22 ноября 2013 года, в 4.00 (2.00 мск) в поселке Западный Алапаевского района задержан 37-летний Евгений М., находившийся в международном розыске», - сообщает СУСК по Свердловской области.

В релизе отмечается, что он был задержан в рамках расследования уголовного дела по статье «незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотического средства в особо крупном размере» и при этом является обвиняемым по делу о незаконном лишении свободы реабилитанток фонда «Город без наркотиков», передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, один из руководителей фонда Евгений Маленкин обвиняется в незаконном лишении свободы реабилитанток фонда и объявлен в международный розыск. Сообщалось также, что по версии следствия, по указанию находящегося в международном розыске сотрудника фонда другой экс-сотрудник фонда подбросил героин жителю Екатеринбурга.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия