Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Хакеры опубликовали интимные фото знаменитостей

В интернете появились фотографии известных актрис и певиц в обнаженном виде. Предположительно изображения были похищены хакерами с помощью взлома облачного сервиса для айфонов iCloud.

Адвокаты одной из жертв злоумышленников, Дженнифер Лоуренс, фактически подтвердили подлинность фотографий и пригрозили уголовным преследованием не только их похитителям, но и тем, кто будет дальше распространять эти изображения.

24-летняя Дженнифер Лоуренс - одна из самых востребованных в настоящее время голливудских актрис, получившая «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих», а также множество других престижных наград.

Помимо нее фотографии также, предположительно, похищены у Рианны, Ким Кардашьян, Мери Кейт Олсен, Арианы Гранде, Виктории Джастис, Кейт Аптон и еще почти десятка знаменитостей. Пока неясно, все ли фотографии – подлинные, сообщает Би-би-си.

Первоначально изображения девушек, позирующих перед своими смартфонами в обнаженном виде, появились на крупнейшем сайте 4сhan.org, известном практически полным отсутствием цензуры и гарантированной анонимностью.

Мы рекомендуем

Полная версия