Москва
23 сентября ‘20
Среда

Встреча «нормандской четверки» продолжилась в узком составе

Переговоры лидеров «нормандской четверки» в Минске продолжились в узком составе, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Продолжаются в узком составе», - сказал Песков журналистам.

Как передает корреспондент РИА Новости, члены делегаций расходятся из зала, где проходили переговоры в расширенном составе. Лидеры, пробыв некоторое время в зале, вышли из него и направились в зал, где проходила их встреча в узком составе.

Подвижки на переговорах есть

Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах контактной группы по украинскому урегулированию Денис Пушилин заявляет о подвижках на переговорах в Минске.

«Подвижки положительные есть, но будет ли конечный результат, пока говорить рано», - сказал Пушилин в интервью телеканалу «Россия 24».

Он отметил, что документ, появившийся в украинских СМИ, который они назвали предложениями контактной группы лидерам «нормандской четверки», «это пожелания всех сторон». «Этот документ - рабочая версия, после него появилось много новых. В сегодняшнем обсуждении от этого документа практически ничего не осталось»,- сказал Пушилин.

Продвижение на переговорах глав России, Украины, Германии и Франции по украинскому урегулированию есть, но пока сложно сказать, когда они завершатся, заявил РИА Новости глава белорусского МИД Владимир Макей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия