Москва
23 сентября ‘20
Среда

15 человек задержаны после драки на футбольном матче в Туле

Порядка пятнадцати человек были задержаны во время беспорядков на футбольном матче между тульским «Арсеналом» и московским «Торпедо», сообщается на официальном сайте управления МВД России по Тульской области.

Встреча 21-го тура чемпионата России, состоявшаяся в воскресенье в Туле, завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Матч был остановлен на пять минут в первом тайме, после того как болельщики «Торпедо» прорвали заградительные сооружения и отправились в сторону фанатов «Арсенала», где началась перепалка. Также болельщики «черно-белых» вступили в драку с сотрудниками правоохранительных органов, сообщает РИА Новости.

«Во время матча на трибунах зафиксировано столкновение между болельщиками команд на трибунах стадиона. Для обеспечения порядка на территорию арены были введены сотрудники ОМОН, которые пресекли инцидент. Всего при пресечении правонарушений, связанных с проведением матча, в отделы полиции доставлялось около 15 человек», - говорится в сообщении.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) во вторник рассмотрит инциденты, произошедшие на этом матче.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия