Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Движение поездов восстановлено в Сочи после схода грунта

Движение поездов восстановлено после селя, сошедшего в среду вечером на железнодорожное полотно близ Сочи, сообщает Северо-Кавказская железная дорога.

Сход грунта на железнодорожные пути произошел в 18:50 (мск) на участке Дагомыс-Лоо Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги. Со стороны склона была повреждена контактная сеть. На железнодорожных путях со стороны склона грунт достигал уровня более одного метра. Со стороны моря движению поездов препятствовали деревья, сошедшие с грунтом, сообщает РИА Новости.

«Прибывшая на место события железнодорожники и специальная техника оперативно устранили последствия схода грунта на железнодорожные пути со стороны моря. В 22:04 на участке Дагомыс - Лоо Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги восстановлено движение поездов», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в результате происшествия никто не пострадал, но были задержаны пять поездов и два электропоезда. Работа по завершению восстановительных работ будет продолжена, но уже не будет влиять на движение поездов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия