Москва
28 марта ‘20
Суббота

Тела 46 погибших при крушении А321 переданы родственникам

Тела 46 погибших при крушении российского самолета в Египте переданы родственникам, сообщает пресс-служба оперативного штаба по катастрофе А321.

«Визуальное опознание погибших больше не проводится, идет работа специалистов по идентификации останков на основе экспертиз ДНК. Родственникам выдано 46 тел, все захоронены», - говорится в сообщении.

В отеле Crown Plaza размещены 15 родственников погибших пассажиров. В настоящее время с родственниками жертв авиакатастрофы работают десять психологов, психологическая помощь оказана в 4397 случаях, из них 2876 - по телефону «горячей линии».

Принято 134 заявления о выплате материальной помощи по 1 миллиону рублей. Выплата произведена в пяти случаях. Страховая компания «Ингосстрах» провела предварительную выплату по 100 тысяч рублей родственникам 151 погибшего на общую сумму 15,1 миллиона рублей, передает РИА Новости.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Мы рекомендуем

Полная версия