Москва
20 февраля ‘20
Четверг

Арнольд Шварценеггер предложил Дональду Трампу «поменяться работами»

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер предложил президенту США Дональду Трампу «поменяться работами», таким образом он ответил на очередной упрек президента в низких рейтингах реалити-шоу «Кандидат».

Утром в четверг Трамп призвал «молиться за Арнольда» во время завтрака с религиозными лидерами. «Они наняли Шварценеггера на мое место и мы знаем, чем это обернулось, рейтинги улетели в трубу, это кошмар… Поэтому я хочу просто помолиться за Арнольда», - сказал президент США.

В ответ актер опубликовал короткое видео в своем Twitter. «Привет Дональд, у меня есть прекрасная идея. Почему бы нам не поменяться работами? Ты пойдешь на ТВ, поскольку ты такой уж эксперт в рейтингах, а я возьму твою работу, и люди смогут снова спать спокойно», - сказал Шварценеггер.

Трамп был ведущим популярного шоу на протяжении 14 сезонов. Участники программы боролись за право стать топ-менеджером в одной из компаний бизнесмена. После избрания на пост президента Трамп был вынужден уйти из программы, его место занял Шварценеггер.

Трамп и ранее упрекал актера в низких рейтингах шоу. Шварценеггер, в свою очередь, всегда открыто выступал против Трампа и поддерживал его политических оппонентов.

Мы рекомендуем

Полная версия