Москва
21 февраля ‘20
Пятница

СМИ: Владимир Путин проведет «прямую линию» в июне

По информации СМИ, прямая линия президента, скорее всего, пройдет в июне. Общение Владимира Путина с гражданами может быть приурочено к одному из праздников.

Как сообщили «Коммерсанту» два источника, близких к администрации президента, прямая линия президента, скорее всего, пройдет в июне и может быть приурочена к одному из праздников - Дню России 12 июня или Дню защиты детей 1 июня. О том, что прямая линия в этом году будет перенесена, 20 марта заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, Владимир Путин проведет прямую линию позже апреля, но «раньше августа».

Как считает директор «Левада-центра» Лев Гудков, перенос сроков общения президента с народом связан с протестами 26 марта. По его мнению, последние коррупционные скандалы «бросают тень не столько на Медведева, сколько на Путина».

Политолог Константин Калачев уверен, что грядущая прямая линия станет стартом президентской кампании. К этому времени в администрации президента должны сформировать идею будущей кампании и образ Владимира Путина, за который должны проголосовать россияне.

Мы рекомендуем

Полная версия