Москва
21 февраля ‘20
Пятница

Зять Дональда Трампа попал под наблюдение ФБР

Зять Дональда Трампа Джаред Кушнер, одновременно занимающий пост советника президента США, находится под пристальным наблюдением ФБР в рамках расследования связей предвыборного штаба Трампа с Москвой, сообщают американские СМИ.

По данным Washington Post, следствие намерено выяснить подробности встречи Кушнера с российским послом в США Сергеем Кисляком и неким московским банкиром.

Ранее стало известно, что Кушнер вместе с занимавшим тогда пост советника по национальной безопасности Майклом Флинном в декабре 2016 года встречался с Кисляком в нью-йоркской башне Trump Tower.

По информации СМИ, зять Дональда Трампа уже согласился выступить в сенатском комитете по разведке и ответить на вопросы о своих связях с Россией.

В настоящее время ФБР изучает связи предвыборного штаба Дональда Трампа с Кремлем. Расследование проходит под руководством бывшего директора ЦРУ Роберта Мюллера.

В Москве наличие подобных связей отрицают. Президент России Владимир Путин заявил, что на фоне подобных слухов в США «развивается политическая шизофрения».

Мы рекомендуем

Полная версия