Москва
7 июля ‘20
Вторник

Хиллари Клинтон назвала причины своего поражения на выборах

Бывший кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон озвучила несколько причин, по которым она проиграла президентские выборы.

«Я стала жертвой распространённого предположения, что я выиграю», - сказала она на конференции, которая проходила в Калифорнии.

Клинтон отметила также, что выдвинувшая ее Демократическая партия находилась «на грани банкротства», а Республиканская партия была куда успешнее в инвестировании в различные политические проекты.

Также она обвинила в СМИ в публикации непроверенной информации. Предметом ее критики стал и бывший директор ФБР Джеймс. Как отметила Клинтон, он с удовольствием делал заявления касательно ситуации с украденными письмами, но не стал столь же дотошно относиться к информации о возможном сговоре между командой Трампа и Москвой.

На конференции Клинтон снова решила поднять тему о якобы имеющихся связях Трампа с Москвой. Она в шутку предположила, что загадочная опечатка Трампа в Twitter – «тайное послание русским». «У вас недостаточный уровень допуска, чтобы знать, что такое covfefe», - добавила она, обращаясь к аудитории.

В среду Трамп написал «Несмотря на постоянную негативную covfefe в прессе», не закончив свою мысль. Судя по всему, предполагалось слово coverage («освещение»). Твит пробыл в ленте президента несколько часов, после чего был удален. Запись Трампа успела набрать более 150 тысяч лайков, еще 120 тысяч читателей ретвитнули ее.

На выступление Клинтон уже успел отреагировать и ее оппонент. «Жуликоватая Хиллари Клинтон теперь винит всех, кроме себя, отказываясь признавать, что она была ужасным кандидатом. Досталось Facebook и даже демократам и Национальному комитету Демократической партии», - написал Трамп в своем микроблоге.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия