Москва
7 апреля ‘20
Вторник

Михаил Леонтьев извинился перед премьером Армении

Журналист Михаил Леонтьев, который является пресс-секретарем «Роснефти», принес извинения главе армянского правительства Николу Пашиняну за свои высказывания о ситуации в республике.

«Да, я прислал письмо с извинениями, но в том числе потому, что получилось недоразумение, я от имени «Роснефти» никаких заявлений не делал. Компания не имеет к этому никакого отношения. Это моя личная позиция и это личные извинения», - сказал Леонтьев РИА Новости.

В начале мая в ходе выступления в эфире радио «Комсомольская правда» Леонтьев заявил, что армянский народ существует «благодаря и исключительно» поддержке России. По его мнению, без Москвы «не было бы никакой Армении».

Позже у здания редакции «Комсомольской правды» собрались представители армянской диаспоры, которые потребовали извинений от Леонтьева.

В Кремле заявили, что частная позиция журналиста не имеет ничего общего с официальной позицией властней России. В руководстве «Роснефти» высказали надежду, что эти заявлении никак не повлияют на отношения компании с республикой.

В пресс-службе премьер-министра Армении подтвердили получение письма с извинениями от Леонтьева.

Мы рекомендуем

Полная версия