Москва
30 ноября ‘20
Понедельник

Пять полицейских погибли на административной границе Чечни и Дагестана

В ходе ожесточенных боестолкновений с тремя бандгруппами на административной границе Чечни и Дагестана в четверг погибли пятеро полицейских, еще шесть ранены.

«В минувший четверг силовики дважды вступали в бой с несколькими бангруппами на административной границе Чечни и Дагестана. В ходе ожесточенных перестрелок погибли пятеро полицейских, а еще шестеро получили ранения», - сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах.

По источника, спецоперация ведется в сложных условиях горно-лесистой местности, где выпало большое количество снега.

Собеседник агентства также сообщил, что в районе боестолкновения, граничащим с Чечней и Казбековским районом Дагестана, блокированные боевики оказывают ожесточенное сопротивление силовикам.

«На данный час подразделения правоохранительных органов продолжают блокирование района, где могут укрываться боевики, с целью недопущения того, чтобы бандиты скрылись из блокированного района», - отметил источник.

По предварительным данным, в общей сложности за три дня боевых действий численность погибших полицейских уже достигла 11 человек, еще порядка 17 полицейских получили ранения различной степени тяжести.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия