Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Сторонники Путина раздадут тюльпанов на 5 млн рублей

1 марта участники проекта «Сеть сторонников Владимира Путина» проводят политическую и календарную зиму и поздравят с наступающей весной девушек в московском метро.

«В этот день молодые люди раздадут в метро 100 000 тюльпанов. В руках они будут держать таблички «Весна вместо митингов», «Тюльпан вместо Майдана», «Москва цветам поверит» и «Любовь вместо вражды», «с Путиным все расцветет!», – сообщается на сайте организации «Сеть сторонников Владимира Путина».

«Мы надеемся, что через четыре дня победит Владимир Путин, потому что других кандидатов, которые могли бы конкурировать с ним, нет. Поэтому 4 марта наступит конец политической зимы. Весь негатив, который сопровождал нас последние месяцы, все политические противоречия, которые разделяли людей, уйдут в прошлое вместе с его победой. Вместе с началом политической весны, с появлением этой определенности в будущем страны, люди начнут думать о своем будущем позитивно. А участники проекта «Сеть сторонников Владимира Путина» хотят внести свой вклад в этот позитив, и подарить цветы всем женщинам и девушкам, которых они встретят в этот день в московском метро», – заявил Владимир Табак, организатор проекта «Сеть сторонников Владимира Путина».

В агентстве «Интерфакс» подсчитали, что общая стоимость цветов составит порядка пяти миллионов рублей. Организаторы акции не сообщают, на какие деньги будут куплены тюльпаны.

По данным Infox.ru, покупка тюльпанов обошлась в 1,5 млн рублей. Средства на проведение акции предоставили бизнесмены из Ульяновска, Петербурга, Брянска и Ижевска.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия