Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Дорогой коммуникатор украден у шеф-повара, готовившего для саммита АТЭС

Полиция в Приморье возбудила уголовное дело по факту кражи дорогого коммуникатора у шеф-повара из Франции, который готовил еду для участников саммита АТЭС на острове Русском во Владивостоке.

«Кража произошла в одном из корпусов ДВФУ на острове Русском. Шеф-повар, готовивший пищу для глав государств, повесил на кухне свой фартук, в котором находился дорогой коммуникатор. После того, как он обнаружил пропажу, повар сообщил о случившемся в полицию», - сообщил РИА Новости представитель приморского краевого УМВД.

По его словам, следователи не исключают, что средство связи шеф-повара мог похитить кто-то из его российских коллег, помогающих ему на кухне. «Французский повар работает при помощи двух бригад по 15 поваров из Владивостока, которые дежурят посуточно в две смены», - уточнил он.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража», предусматривающей до двух лет лишения свободы. «Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого, выясняются все обстоятельства произошедшего», - уточнил собеседник.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия