Москва
3 июля ‘20
Пятница

Renault представила премиум-бренд Initiale

Взяв пример с Nissan, Toyota и Honda, французская компания Renault решила создать собственный премиум-бренд для выпуска автомобилей класса люкс.

Название для новой компании уже выбрали — ее нарекли именем Initiale и, по слухам, уже сейчас первые несколько представителей ее модельного ряда уже находятся в разработке. Прокомментировать информацию о новом суб-бренде Initiale вызвался Энтони Ло (Anthony Lo), шеф-дизайнер компании Renault. В общении с журналистами ресурса Autocar он сообщил, что главными приоритетами при разработке любого автомобиля марки Initiale всегда будут две составляющие — это высочайшее качество транспортных средств и их индивидуальность. Очевидно, здесь также имеется в виду способность этих автомобилей подчеркивать индивидуальность их владельцев и выделять их из общего потока машин на городских и загородных дорогах.

Renault нацелена на долгосрочное развитие своего нового суб-бренда, по крайней мере, Энтони Ло видит его популярным среди покупателей и через 20 лет. Он заявил, что отличительные особенности машин марки Initiale будут заложены еще в самые первые экземпляры, что даст возможность различать их среди множества других машин.

Планов по продвижению бренда Initiale у Renault очень много. К ним относится и совершенствование технической составляющей каждого из автомобилей, и постоянная работа над их внешним обликом, и налаживание глобальных поставок, и даже выявление основных и второстепенных рынков сбыта. В качестве партнеров по производству собственных люксовых средств передвижения французы видят различные дома мод, которые, используя многолетний опыт в собственной индустрии, помогут в разработке роскошных моделей с высококачественными материалами отделки интерьера и какими-нибудь уникальными акцентами экстерьера.

Однако заполучить свое место под солнцем Initiale будет не так просто, как может показаться. Рынок люксовых автомобилей уже давно сформирован и его постоянно делят между собой довольно серьезные игроки — Infiniti, Acura, Lexus и иже с ними. Одним из вариантов привлечения внимания к своей продукции Renault видит более доступные цены на автомобили Initiale. Как же все будет происходить в итоге — покажет время. Дату анонса своего роскошного первенца Renault пока не указывает.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия