Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Игра Assassin's Creed 3 попала в сеть раньше релиза

Приключенческая игра Assassin's Creed была размещена в интернете за несколько дней до релиза. 26 октября появилась английская версия игры для консоли Xbox 360. Источник утечки до сих пор неизвестен. От издательства Ubisoft никаких комментариев не последовало.

Релиз консольных версий Assassin's Creed 3 на территории Соединенных Штатов запланирован на 30 октября, а 31 октября игра должна появиться в Европе. За день до утечки издательство Ubisoft сообщило о том, что игра стала самой предзаказываемой из всех его проектов.

Действие AC3 разворачивается в Америке периода XVIII века. Главным героем игры является индеец-полукровка по имени Коннор Кинвей. В игре четыре основных локации — три крупных города и лесная зона, называемая Пограничьем.

Assassin's Creed 3 — уже второй крупный проект, попавший в Сеть до релиза в этом году. Ранее пираты опубликовали шутер Halo 4 за месяц до его официального выхода. После журналистского расследования выяснилось, что копия игры была похищена с завода в Мексике.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия