Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Брюс Уиллис распродает свою коллекцию мотоциклов

Американский актер Брюс Уиллис сообщил о желании продать собственную коллекцию мотоциклов, выставив их в качестве лотов на аукционе. Деньги, вырученные с продажи каждого «железного коня», будут переданы на благотворительные цели.

Брюс Уиллис пока не решил, сколько мотоциклов он готов продать, но заявлено уже как минимум пять моделей, каждая из которых имеет свою историю и является весьма раритетной. Деньги, сообщает ресурс AutoEvolution, актер перечислит в фонд Boot Campaign. Данная организация базируется в американском штате Техас и занимается помощью ветеранам войн и солдатам, пострадавшим в боевых действиях. Она является некоммерческой и, соответственно, всегда нуждается в дополнительном финансировании.

По словам самого Брюса Уиллиса, который, кстати, родился на одной из военных баз в Германии, его мотоциклы сослужили ему хорошую службу в свое время, и теперь он хочет, чтобы от них была польза и ветеранам войн. Первый байк из его персональной коллекции уже выставлен на продажу — выбор актера пал на платформу CharityBuzz. с 6 декабря каждый желающий может сделать ставку в надежде, что мотоцикл Ducati 1000DS 2005 года выпуска с пробегом всего 490 километров станет его. На момент написания данной статьи его цена равнялась €3000.

Продажи каждого мотоцикла будут длиться ровно месяц, поэтому при текущем количестве моделей все торги завершатся в августе наступающего года. После Ducati 1000DS 2005 года настоящие фанаты двухколесных средств передвижения получат возможность купить мотоцикл Cushman Eagle, которому в этом году исполняется ровно 50 лет. Далее идет Harley Davidson Ironhead Sportster XLH 1972 года, Yamaha TW 1988 года и Yamaha XT 350 1991 года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия