Москва
4 августа ‘20
Вторник

Fujitsu начала поставки флагманского планшета ARROWS Tab F-05E

Компания Fujitsu анонсировала планшетный компьютер ARROWS Tab F-05E, ставший новый флагманом всего ее модельного ряда и тут же сообщила о его релизе в Японии. О международных продажах речи пока нет, однако по своей производительности этот планшет намного превосходит компьютеры, продающиеся в странах Европы.

Планшетный компьютер Fujitsu ARROWS Tab F-05E стал флагманом не просто так: вся его современная электроника находится внутри металлического корпуса, защищенного от попадания воды и пыли, а также от ударов и перепадов температур. Опять же, дизайн у него соответствующий — стильный, но строгий.

Следует отметить, что появление Fujitsu ARROWS Tab F-05E на международном рынке более чем вероятна: портал Liliputing нашел очень похожий на него планшет под именем Fujitsu Stylistic M532, продающийся пока только в США, так что шансов на прибытие ARROWS Tab F-05E в Европу становится все больше.

Рассматриваемый планшет относится к обширному семейству ARM-моделей — он построен на процессоре NVIDIA Tegra 3, разогнанном до 1,7 ГГц, и управляется операционной системой Google Android 4.0 (вопрос о возможности ее апдейта остается открытым). Характеристики включают в себя экран с диагональю 10,1 дюйма и разрешением Full HD, HDMI-порт, поддержку 32-гигабайтных карт microSD, 2 Гб RAM, модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а также 8,1-мегапиксельную камеру и, внимание, аккумулятор емкость. 10080 мАч. Неизвестно, как долго планшет может обходиться без подзарядки, но можно предположить, что он выходит далеко за рамки стандартных восьми часов. При всем при этом ARROWS Tab F-05E обладает минимальной толщиной корпуса — всего 10 миллиметров (напомним, он усиленный и металлический). Стоимость планшета пока неизвестна.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия