Москва
23 сентября ‘20
Среда

SssangYong представил 11-местный минивэн

Компания SsangYong представила последователя минивэна Rodius под двумя названиями — «Korando Turismo» в Южной Корее и «Stavic» на территории России. В разработку 11-местной модели в течение двух лет было вложено 180 миллиардов вон (около $165 миллионов).

Минивэн получил четыре ряда кресел, расположение которых можно регулировать таким образом, чтобы в результате получилось семь, девять или одиннадцать мест, или разложить их, образовав три спальных места. Можно сравнять сидения с полом, тогда общий объем багажного отделения составит 3240 литров. Сиденья второго и третьего ряда складываются в небольшие столики.

Новинка будет реализовываться с дизельным мотором объемом в 2 литра и мощностью в 149 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента, работающим вместе с шестиступенчатой «механикой» или 5- диапазонным «автоматом». В качестве альтернативы SsangYong предложил шестицилиндровый бензиновый агрегат объемом в 3,3 литра и версия с полным приводом.

SsangYong планирует реализацию 20 тысяч таких минивэнов ежегодно. В Южной Корее новинка обойдется в 28,4 миллиона вон (порядка $23 тыс.).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия