Москва
29 февраля ‘20
Суббота

Samsung представила в России флагманскую «беззеркалку»

Компания Samsung Electronics представила новую камеру NX300 со сменным объективом для продажи на территории России. В основе новинки лежит 20-мегапиксельный CMOS-сенсор APS-C (сенсоры в зеркальных цифровых фотокамерах), который поддерживает диапазон чувствительности в 100-25600 единиц ISO.

В модели имеется гибридная система фокусировки и новый процессор обработки изображения DRIMe IV. Максимальная cкорость серийной съемки — 9 кадров в секунду. Камера позволяет делать видеоролики в формате Full HD в 2D и 3D–режимах. Размер сенсорного AMOLED-дисплея откидного типа составляет 3,3 дюйма. Управление съемкой осуществляется посредством нажатий на экран, а также 5-позиционной клавиши. NX300 — это SMART-камера второго поколения, обладающая встроенными функциями обработки полученных изображений.

«Благодаря режиму SMART пользователи могут выбирать из 14 различных предустановок, таких как «Творческий Снимок», «Пейзаж», «Световой След» или «Стоп-кадр», которые автоматически зададут параметры диафрагмы и выдержки», — отметили в компании. Одной из особенностей устройства является отправка материалов аппарат, совместимый с Wi-Fi смартфон или планшет. На устройстве-получателе должна присутствовать программа Samsung SMART Camera. Приложение включает функцию удаленного видоискателя, что предоставляет возможность управления настройками динстанционно.

Модель оснащена функцией i-Depth — регулировка глубины резкости изображения и системой i-Function — изменение параметров съемки при помощи объектива без применения меню. Кроме системной фотокамеры, компания представила объектив с фокусным расстоянием в 45 мм и поддержкой 3D. Камера NX300 совместима со всем ассортиментом линз и аксессуаров серии NX. Стоимость и даты выхода в продажу пока не сообщаются.

Мы рекомендуем

Полная версия