Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Honda назвала российскую стоимость нового Accord

Компания Honda по прошествии четырех месяцев с момента официальной московской презентации бизнес-седана Accord девятого поколения сообщила его стоимость для российского рынка. Производитель устанавливает рекорды по базовому оснащению. На территории России модель будет предложена в двух модификациях — это будут бензиновый двигатель объемом в 2,4 литра и мощностью в 180 л.с. с шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической трансмиссией, а также двигатель объемом в 3,5 литра мощностью в 280 л.с. с 6-ти ступенчатым «автоматом».

В базовой комплектации Elegance седан обзаведется двухзонным климат-контролем, системой Keyless Entry (доступ без ключа), кнопкой запуска двигателя, подогревом передних сидений, дисплеем диагональю в 8 дюймов и сенсорным экраном управления аудиосистемой ODMD. Помимо всего прочего автомобиль получит аудиосистему с шестью динамиками и кнопками управления на руле, круиз-контроль, USB-разъем, датчик света и дождя, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и противотуманные фары. Модификация включает в себя шесть подушек безопасности, системы ABS, VSA и HSA. Стоимость модификации Elegance c «автоматом» и двигателем объемом в 2,4 литра составляет 1 млн 149 тыс. рублей.

Комплектация Sport, в свою очередь, обзавелась 2-ламповыми светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, функцией беспроводного подключения HFT, спойлером, красной подсветкой приборов, 18-дюймовыми алюминиевыми дисками, системой автопереключения дальнего света, автокорректором фар и настроенной спортивной подвеской. Стоимость Sport, оснащенной 2,4-литровым бензиновым двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач, составляет 1 млн 259 тыс. рублей, а с автоматической трансмиссией — 1 млн 289 тыс. рублей.

В Executive новинка оборудована светодиодными фарами, дневными ходовыми огнями, функцией HFT, премиальной аудиосистемой, системой автопереключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач, а также автокорректором фар. Автомобиль получил кожаную отделку салона, люк, электропривод передних сидений, передние и задние парктроники, декоративные накладки «Селенит», 17-дюймовые алюминиевые диски и систему контроля мертвых зон. Стоимость комплектации Executive, оснащенной двигателем объемом в 2,4 литр и «автоматом», составляет 1 млн 339 тыс. рублей. Executive Navi с навигационной системой оценена в 1 млн 419 тыс. рублей.

Комплектация Premium V6 3,5 л. оборудована функцией запоминания положения водительского кресла, солнцезащитными шторками и адаптивным круиз-контролем. Навигационная система доступна в качестве опции. Версия Premium получила опцию предупреждения об опасности столкновения на базе радара, которая предоставляет возможность на скоростях более 15 км/ч замечать движущиеся транспортные средства на расстоянии в сотню метров. Как только система обнаруживает вероятность столкновения, инициируется 3-этапный процесс торможения. Стоимость комплектации Premium, оснащенной бензиновым двигателем объемом в 3,5 литра и шести ступенчатой трансмиссией, составляет 1 млн 619 тыс. рублей, а Premium Navi, оборудованная навигационной системой, составляет 1 млн 699 тыс. рублей. Продажи в России начнутся в марте текущего года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия