Москва
23 сентября ‘20
Среда

Названа российская стоимость нового Chevrolet Trailblazer

Российская стоимость внедорожника Chevrolet Trailblazer нового поколения в базовой комплектации составила 1 млн 444 тыс. рублей. Японские конкуренты Toyota Highlander и Nissan Pathfinder обходятся покупателям дороже — в 1 млн 690 тыс. рублей и 1 млн 534 тыс. рублей соответственно.

Американский внедорожник будет предложен на российском рынке в комплектации как с бензиновым, так и дизельным мотором, тогда как покупатели Nissan и Toyota лишены выбора типа потребляемого топлива — Pathfinder предлагается только с дизельными моторами, а Highlander — с единственным бензиновым двигателем.

В стандартное оснащение модели с дизелем объемом в 2,8 литра и мощностью в 180 л.с. вошел электропривод боковых зеркал заднего вида, противотуманные фонари, кондиционер, обогрев заднего стекла, электростеклоподъемники дверей, 16-дюймовые колесные диски, MP3-аудиосистема и фронтальные подушки безопасности.

Топовая версия автомобиля с 239-сильным бензиновым мотором и 6-диапазонным «автоматом» оснащена климат-контролем и задним парктроником, а также светодиодными задними фонарями, 18-дюймовыми колесными дисками и электроприводом водительского кресла.

В марте модель появится в России. Крупноузловая сборка будет осуществляться на санкт-петербургском заводе концерна General Motors.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия