Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

VW показал официальные фото универсала Golf Variant

Универсал Golf Variant от компании Volkswagen сегодня стал героем дня — подборка его официальных фотокадров получила распространение в интернете.

Буквально с первого взгляда можно заметить отличия нового универсала Volkswagen Golf Variant от текущего поколения — дизайн стал, если можно так выразиться, немного чище. Существенно «сдав в боках», автомобиль «постройнел» и приобрел рельеф — широкие колесные арки отлично смотрятся с заводскими углублениями у нижних кромок дверей.

По традиции, крышу немецкого универсала украшает пара рейлингов и декоративный спойлер с дополнительным стоп-сигналом. Задняя часть кузова поначалу кажется совсем другой в сравнении с предыдущим поколением, но на самом деле изменились лишь фонари — за счет них создается впечатление наличия глобально модифицированного тыла.

Коллекция фотографий Volkswagen Golf Variant, предоставленная порталом Carscoops, не содержит в себе снимки интерьера, но он, с максимальной долей вероятности, будет полностью заимствован из текущей реинкарнации хэтчбека Golf. Универсал основан на модульной платформе Volkswagen MQB, позволяющей строить и компактные сити-кары, и полноразмерные внедорожники.

От седьмого поколения хэтчбека Golf универсалу Golf Variant досталась не только платформа и салон, но и линейка силовых агрегатов. В Европе, к примеру, покупатели смогут приобрести этот универсал с 1,2-литровым ДВС на 104 л.с. мощности, оснащенный турбиной. Наддув используется и в бензиновом двигателе мощностью 120 л.с. и объемом 1,4 литра. Немцы также предложат бензиновый 1,4-литровый турбированный мотор, форсированный до 140 л.с. В гамму двигателей будет включено, по меньшей мере, два турбодизеля — 1,6-литровый на 104 л.с. и 2-литровый на 150 л.с.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия