Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

Oppo представила смартфон Find 5 в черном цвете

В декабре прошлого года компания Oppo официально представила флагманский смартфон Find 5 в серебристом цвете корпуса. Сегодня она повторно анонсировала его, но уже в более привлекательном глянцево-черном корпусе.

Характеристики аппарата остались неизменными, но зато появилась уверенность в скором релизе моноблока за пределами Китая. Серебристый Oppo Find 5 по сей день реализуется преимущественно в пределах границ Китая, а в другие страны доставляется по почте после заказа в интернет-магазинах. Черный вариант смартфона, пишет Gadget Folder.com, пока не имеет международной даты релиза и утвержденной розничной стоимости, но во время анонса не прозвучала информация о каких-либо ограничениях географии распространения. В КНР Find 5 в новом обличье выйдет 1 апреля.

Впечатляющие характеристики китайского смартфона Oppo Find 5 вне зависимости от цвета корпуса ставят его в один ряд с современными флагманами от более известных производителей. Он запросто сможет «заткнуть за пояс» даже новомодный Samsung Galaxy S IV, представленный буквально на днях, если не брать в расчет инновационные программные возможности последнего.

Oppo Find 5 построен на одном из самых современных процессоров Qualcomm с четырьмя ядрами по 1,5 ГГц каждый, имеет дискретный графический ускоритель и отменную встроенную камеру с честным 13-мегапиксельным разрешением. Запись Full HD-видео присутствует, равно как и многие другие возможности съемки.

Oppo Find 5 — это более чем серьезный смартфон, и таковым его делают не только характеристики, но и внешность. Он получил строгий дизайн без надоевших скругленных углов а-ля Samsung Galaxy S IV, и в черном цвете он смотрится очень стильно. 5-дюймовый экран, занявший всю лицевую панель, поддерживает разрешение Full HD, а объем оперативной памяти был увеличен до 2 Гб. Есть у Find 5 и встроенная память, ее объем — 16 гигабайтов. Смартфон может похвастаться очень тонким корпусом и хорошим аккумулятором на 2500 мАч.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия