Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

Toyota покажет в Нью-Йорке обновленный Highlander

Компания Toyota заявила об участии в автосалоне в Нью-Йорке своего обновленного внедорожника Highlander 2014 модельного года, подкрепив свои слова тизерной фотографией автомобиля. Снимок, увы, не дает возможности оценить дизайн всего Highlander и тем более не позволяет заглянуть в его салон — Toyota, сохраняя интригу, разрешила широкой публике оценить лишь переднюю оптику джипа и кусочек радиаторной решетки.

Однако даже из такой фотографии можно вытянуть намного информации, что и сделал портал Autoblog. Toyota Highlander после фейслифтинга получил много изменений: незатемненные фары стали еще более вытянутыми, да и решетка радиатора приобрела новую форму. Колесные арки стали еще более мускулистыми, хотя не исключено, что это просто так падает свет. Но вот чего нельзя не заметить, так это пластиковые накладки на арки — в предыдущей версии внедорожника их не было.

В Нью-Йорке Toyota расскажет обо всех новшествах Highlander 2014 года и сообщит, когда он поступит в продажу; по предварительной информации его прибытие в дилерские салоны намечено на конец года. Под капотом нас не будет ждать ничего удивительного: согласно инсайдерским данным, все силовые агрегаты «Горец» позаимствует у представительского седана Camry последнего поколения. Таким образом, Toyota предложит Highlander в наборе с четырех- или шестицилиндровым мотором мощностью 178 или 268 л.с. соответственно. По некоторым сведениям, одна из комплектаций получит гибридную силовую установку.

Все эти слухи получат подтверждение или опровержение уже на следующей неделе в самом популярном городе США. Вместе с новым Highlander Toyota намерена показать в Нью-Йорке пересмотренное спортивное купе Scion tC, которое в последний раз обновлялось два года назад. Подробности об этом автомобиле отсутствуют полностью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия