Москва
3 июля ‘20
Пятница

Toyota начала прием заказов на кроссовер Venza

ООО «Toyota Motor» сообщило о том, что со 2 апреля официальные дилеры и партнеры компании на территории России начнут прием заказов на инновационный городской кроссовер Toyota Venza. Модель будет представлена в трех вариантах комплектации — «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж».

Стоимость модели, оснащенной бензиновым двигателем объемом в 2,7 литра, мощностью в 185 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом» составит 1 570 000 рублей в комплектации «Элеганс» с передним приводом, 1 671 000 рублей — полноприводный «Элеганс Плюс» и 1 776 000 рублей — полноприводный «Престиж». Доплата за цвет «перламутр» составит 7,5 тыс. рублей.

Уникальность модели Toyota Venza заключается в новом типе кузова, где сочетаются массивные формы с вместительностью и практичностью. Помимо всего прочего, особую «изюминку» модели придает элегантный дизайн передних фар, а также легкосплавные 19-дюймовые диски. Высота дверного проема обеспечивает комфортную посадку для водителя. Задние сидения отличаются высоким уровнем комфорта, предоставляя большее пространство для ног. Спинки заднего секционного сидения можно складывать в пол (60/40), увеличивая размер багажника.

Низкая высота погрузки облегчает погрузку багажа и крупногабаритных предметов, а за счет электропривода багажной двери открывать и закрывать ее можно с помощью переключателя на центральной консоли. Модель получила биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями с функцией автопереключения дальнего света (Auto High Beam). При любых погодных условиях автомобиль демонстрирует прекрасную управляемость за счет полного привода с системой активного распределения крутящего момента.

Интерьер кроссовера не уступает седану бизнес-класса. Так, один из вариантов — черная перфорированная кожа в качестве материала отделки салона. Также в комплектацию входит аудио-система JBL, оборудованная 13 динамиками. Панорамная крыша позволяет впустить в салон поток солнечного света.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия