Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Motorola представила смартфон Moto X

Motorola представила первый смартфон с момента поглощения компании интернет-гигантом Google в 2012 году. Устройство под названием Moto X было продемонстрировано в четверг в Нью-Йорке.

Компания будет продавать модель в «504 различных вариантах внешнего вида», сообщает новостное агентство ИТАР-ТАСС. Передняя панель выполнена в белом или черном цветовом решении, а задняя может быть восемнадцати разных цветов с возможностью нанесения гравировки.

Что касается софтверных возможностей аппарата, то здесь имеется управление голосом посредством сервиса поиска Google Now и возможность активации камеры взмахом кисти. Смартфон построен на базе ОС Android 4.2, а также оборудован 4,7-дюймовым сенсорным экраном и двумя камерами — основной на 10 Мп и 2-мегапиксельной фронтальной для видеозвонков. Комплектуется устройство 2 Гб оперативной памяти и 16/32 Гб памяти для хранения данных.

Продажи Motorola Moto X на территории Соединенных Штатов начнутся в конце августа. Стоимость аппарата при подписании 2-летнего контракта с оператором сотовой связи составит $199 долларов за модель с памятью в 16 Гб. Когда начнутся продажи в других странах, пока не сообщается.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия