Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Audi похвасталась новым седаном A8

Компания Audi не утерпела и выложила в Интернете несколько изображений, на которых запечатлен ее перелицованный седан A8 образца 2014 модельного года. Эскизы, конечно, не раскрывают всей картины, но все-таки позволяют создать более-менее цельный образ нового автомобиля.

До премьеры обновленного А8 осталось всего два дня — Audi, по информации портала Carscoops, не намерена ждать полноценного показа на автосалоне во Франкфурте и представит свой роскошный автомобиль заранее.

Все автомобили Audi последних лет, прошедшие через процедуру фейслифтинга, изменились не очень сильно, и это касается и нового A8. Люксовый седан обзавелся новой передней оптикой с революционными, по мнению экспертов, указателями поворота. Вся блок-фара претерпела изменения — теперь даже дальний свет состоит из светодиодов, оснащенных специальными отражателями. В зависимости от ситуации они автоматически подстраивают яркость и кучность, чтобы обеспечить водителю наиболее оптимальный обзор даже в кромешной тьме. Указатель поворота в каждой фаре тоже разделен на сектора по несколько светодиодов в каждом, и они загораются последовательно. Насколько это эффективно — узнаем после первых тестов. Задних фонарей это тоже касается.

Внешность нового Audi A8 2014 года также изменилась за счет слегка модернизированных бамперов. Судя по эскизам, решетка радиатора чуть уменьшилась и теперь уже не касается нижней кромки переднего бампера. Немного изменились и задние фонари – они стали чуть стройнее, и между ними появилась соединяющая их хромированная полоса. Кроме того, нельзя не обратить внимание на патрубки выхлопной системы — их по-прежнему два, но теперь они не круглые, а более широкие и прямоугольные.

Раскрывать секреты, скрытые под капотом нового A8 компания Audi не стала. Заглянуть в салон автомобиля, увы, тоже пока не удалось, но, думается, через пару дней все подробности о наполнении этого седана станут общедоступными.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия