Москва
28 мая ‘20
Четверг

6 самых ожидаемых в 2013 году компьютерных игр

Вчера в немецком Кельне открылась выставка Gamescom 2013, на которой запланировано много анонсов игровой индустрии. Осень и начало зимы в этом году, как ожидается, принесут очень много по-настоящему качественных компьютерных игр, так что выбор между учебой и виртуальными мирами будет как никогда сложен. Жанры, опять же, самые разные, и каждый найдет для себя что-то подходящее среди всего разнообразия. Мы перечислили самые ожидаемые игры второй половины 2013 года, по мнению миллионов геймеров со всего мира.

1. Arma 3 Это настоящий симулятор боевых действий, до которого далеко даже серии Battlefield (которая тоже присутствует в данном обзоре). Проект позволяет почувствовать себя в роли настоящего солдата, почти что стать им, потому что реалистичность здесь в буквальном смысле зашкаливает. Любители повоевать получат такую возможность уже 12 сентября.

2. The Witness В отличие от Arma 3, рефлексы и навыки ведения боя в этой игре бесполезны — здесь нужен мозг и только он. Перед нами игра-головоломка, которую обязательно оценят фанаты знаменитейшей серии Myst. Мир проекта довольно большой, поэтому пройти его за несколько часов даже у самых продвинутых геймеров вряд ли получится. Единственное, The Witness пока не обладает точной датой релиза, но, по слухам, игра выйдет в конце декабря — начале января.

3. Command & Conquer Стратегия в реальном времени. Фактически, это перезагрузка одноименной серии игр, некогда очень популярной, но сейчас почему-то забытой. Геймплей, к счастью, сохранился прежний, так что знакомые с серией C&C игроки останутся довольны. Правда, здесь уже нет ни NOD, ни GDI — в новой Command & Conquer за территорию борются совсем другие противники. 4. Watchdogs Экшен для ценителей теорий заговора. Разработчики Watchdogs удачно выбрали дату релиза — 19 ноября этого года. К тому моменту осадок от шоковой новости о том, что США следило и продолжает следить за миллионами мирных граждан, еще не успеет сойти, а игра основана именно на слежке за людьми. Сюжет крайне интересен, в нем есть все — стрельба, заговоры, хакерство, слежка. Игра обещает быть очень захватывающей.

5. Battlefield 4 Как и Arma 3, Battlefield 4 представляет собой военный симулятор, только больше направленный на сетевую игру. Массивные виртуальные побоища с участием других игроков — вот что главное в данной игре. Плюсом идет отменная графика и физика, а также большое количество игровых дополнений. Релиз состоится 29 октября.

6. Elder Scrolls Online Специально для фанатов RPG. Серия Elder Scrolls существует уже более 10 лет, и известная игра Skyrim тоже относится к ней. Теперь проект выходит в онлайн, но несмотря на это, мир игры будет целиком и полностью связан с оригинальной вселенной Elder Scrolls, размерам которой другие подобные проекты могут только позавидовать. Дата релиза Elder Scrolls Online пока не определена, но игра уже прошла тщательнейшее бета-тестирование, так что совсем скоро миллионы геймеров смогут окунуться в новый прекрасный онлайн-мир.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия