Москва
28 мая ‘20
Четверг

Kia рассекретила Soul для европейского рынка

Kia представила хэтчбек Soul 2-го поколения для европейского рынка. Выход автомобиля на рынок запланирован весной 2014 года.

Модель стала намного вместительнее своего предшественника, так как основана на платформе нового Cee’d. Кроме этого машина обладает увеличенной на 29% жесткостью кузова и обновленной подвеской. За счет увеличенной колесной базы, свободного пространства для пассажиров стало чуть больше. Объем багажника составляет 354 литра.

Внешность автомобиля осталась узнаваемой, за тем исключением, что евроверсия получила колесные арки и черные вставки в обвес, а также новый интерьер с другими материалами отделки. В Европе автомобиль будет продаваться с 1,6-литровым бензиновым и дизельным агрегатами, работающими вкупе с 6-ступенчатой «механикой» и «автоматом». Soul нового поколения будет представлен в рамках Франкфуртского автосалона.

Предшественник новинки оценен в 639 900 рублей. Базовая комплектация оснащена бензиновым мотором мощностью в 129 л.с. Стоимость модификации со 128-сильным дизелем и автоматической коробкой передач начинается от 829 900 рублей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия