Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Samsung представил планшет для детей

На днях в СМИ попал рекламный буклет корейского ритейлера, где говорилось о планшете Galaxy Tab 3 Kids от Samsung. По иллюстрациям было ясно, что устройство предназначается для самых маленьких пользователей. Ввиду утечки информации южнокорейский производитель не стал тянуть с анонсом и спустя пару дней представил устройство официально.

Все технические характеристики, которые предсказывались аналитиками, оказались верными: планшет получил 2-ядерный процессор, тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц, и дисплей диагональю в 7 дюймов и разрешением 1024x600 точек. Из других показателей отмечается наличие 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти, слота для карт памяти формата microSD и две камеры (основная и фронтальная).

Работает модель под управлением ОС Google Android 4.1 с облегченным «детским» интерфейсом. В памяти устройства имеется множество предустановленных развивающих программ «для самых маленьких».

О стоимости новинки пока не сообщается. Известно лишь, что планшет окажется в продаже в Корее в сентябре, а спустя еще некоторое время — в Америке, Азии, Европе и Африке.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия