Москва
28 мая ‘20
Четверг

Renault Duster обновился и подорожал

Компания Dacia опубликовала фотографии обновленного кроссовера Duster, продаваемого в России под маркой Renault. Публичный показ новинки запланирован на сентябрь в рамках автосалона во Франкфурте.

После обновления автомобиль получил новую фальшрадиаторную решетку, новый передний бампер и переделанные фары головного света. Патрубок выпускной системы стал хромированным, капот и ниши для противотуманных фар изменениям не подверглись. Фотографии интерьера пока не представлены, но ранее, как пишет ресурс Car and Driver, стало известно, что в салоне появится новая приборная панель и отделка из более качественных материалов. Обновленная версия Dacia Duster получит турбированный мотор объемом в 1,2 литра с отдачей в 115 л.с. Модернизации подвергнутся обе версии – мощностью в 90 и 110 л.с.

Дорестайлинговая версия автомобиля продается в России в комплектациях с 102- и 135-сильными бензиновыми моторами и 90-сильным дизелем. Самая дешевая версия сейчас стоит в 479 тысяч рублей, однако, как стало известно, вскоре Renault Duster заметно подорожает. Покупка полноприводного варианта обойдется в 529 тысяч рублей, а стоимость остальных модификаций поднимется в среднем на 11-12 тысяч рублей. Самая дорогая комплектация Renault Duster Luxe Privilege с 2-литровым мотором и «автоматом» оценена в 737 тысяч рублей.

Повышение цен, что характерно, касается текущей версии, а во сколько обойдется обновленный вариант — пока неизвестно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия