Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

«АвтоВАЗ» озвучил стоимость самой доступной «Калины»

«АвтоВАЗ» назвал стоимость самой дешевой модификации обновленного хэтчбека Lada Kalina. Автомобили комплектации Standart оценены в 324 тыс. рублей.

Базовое оснащение модели включает в себя подушку безопасности водителя, функцию напоминания о не пристегнутом ремне безопасности, дневные ходовые огни и 14-дюймовые колесные диски. «Калина» в стандартной версии оборудована бензиновым мотором мощностью в 87 лошадиных сил, работающим с 5-ступенчатой «механикой». До «сотни» такая модель разгоняется за 12,4 секунды.

Ранее «АвтоВАЗ» назвал цены на «Калину» в комплектации Norma. Такой хэтчбек обойдется в 341 тыс. рублей, универсал — в 348 тыс. рублей. Хэтчбек с 98-сильным мотором вкупе с «автоматом» обойдется в 445 тыс. рублей, а с 106-сильным мотором — в 408 тыс. рублей.

Первый показ рестайлинговой версии был осуществлен в ходе Московского автосалона 2012 года. Основные отличия от оригинала заключаются в обновленном оформлении передней части кузова, задних фонарях и салоне, похожем на интерьер Granta.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия