Москва
5 июня ‘20
Пятница

Toshiba представила 4К-телевизоры нового поколения

На пресс-конференции касательно скорого старта продаж продукции на территории России компания Toshiba представила новое поколение телевизоров Ultra HD.

На мероприятии были представлены модели L9363 c диагоналями экрана в 84 и 65 дюймов (213 и 165,4 см). Ultra HD-телевизоры L9 (разрешение в 3840х2160 точек) — это логическое развитие топовой модели Toshiba 55ZL2 NO GLASS 3D (55 дюймов), ставшей первым телевизором с возможностью просмотра 3D-изображения без спецочков.

Экран Toshiba 84L9363 обеспечивает высокое качество изображения для просмотра кинофильмов, телепередач, демонстрации фотографий и видеоигр. Согласно исследованиям компании, четкость изображения удалось увеличить в 2,5 раза по отношению к предшественникам. Наличие контента в формате Ultra HD при этом не обязательно. Конвертация изображения в этот формат происходит за счет различных технологий масштабирования и процессора CEVO 4K, сравнимого по производительности с чипами современных ПК.

В режиме реального времени CEVO 4K способен реконструировать и выдавать насыщенное и контрастное изображение. Процессор совершает анализ отдельных частей изображения и увеличивает количество пикселей в смежных цветовых зонах. Ultra HD Reconstruction method предоставляет возможность воспроизводить кинофильмы в формате 4K. За счет технологии Active Motion&Resolution 800 частота возрастает до 800 кадров в секунду для более чёткого изображения движений на экране.

Toshiba 84L9363 оборудован звуковой системой Audyssey и обладает поддержкой Dolby Digital Pulse. На задней панели разместились 4 HDMI-разъема, LAN, USB и слот для SD-карт. Модуль Wi-Fi и интернет-браузер с сервисом Cloud TV позволяют пользователям быть всегда на связи и просматривать любой видеоконтент. Cloud TV предлагает огромный выбор сервисов и приложений, среди которых работы с соцсетями и новостными порталами.

Новая серия телевизоров появится в продаже с 1 октября.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия