Москва
26 мая ‘20
Вторник

LIFAN расширяет модельный ряд

Китайский автопроизводитель LIFAN начал работу над хэтчбеком LIFAN 420 для молодежной аудитории, полноприводным внедорожником, компактным кроссовером и седаном-флагманом премиум-класса LIFAN 820.

О первых трех автомобилях пока никакой подробной информации не сообщается. Имеются данные лишь о люксовой 4-дверной версии. Ширина модели, шпионские фото которого появились в сети на прошлой неделе, составит 1820 мм, длина — 4825 мм, высота — 1485 мм, а колесная база — 2800 мм. Гамма моторов состоит из трех бензиновых агрегатов: это 1,8-литровый мотор и новые 2- и 2,4-литровые «четвёрки». В комплектацию войдут три типа трансмиссий — 5- и 6-ступенчатая «механика», а также «робот» с двойным сцеплением.

Стандартная комплектация LIFAN 820 будет включать в себя системы ABS и EBD, подушки безопасности, кондиционер и полный электропакет. Опционально пользователь сможет приобрести систему курсовой устойчивости. Люксовые версии седана предусматривают автоматический 2-зонный климат-контроль, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, датчики дождя и света, электрорегулировки сидений водителя, камеру заднего вида и панорамный люк.

В продажу новые модели выйдут в 2014 году. Рестайлинговые модели Smily, Breez, Solano и новый седан LIFAN Cebrium доберутся до России раньше.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия